Луна

 Ты та звезда к которой нет дороги,
 Но освещаешь ночью путь.
 Да, есть на душе тривоги,
 Но их сменяет моя грусть
 И постепенно умолкает ветер,
 Лиш ощутима теплота
 Твоей любви, но ни ко мне в итоге.
 По этому закрыты все дооги
 Ведущие к тебе.
 Иду я в никуда
 Да,есть на дуе тривоги
 Но это всё не на всегда.


Рецензии