Клянусь

                "И золотеющая осень,
                В березах убавяляя сок,
                За всех кого любил и бросил,
                Листвою плачет на песок."
                С.А. Есенин


Серое небо... Листья колышатся.
И все снова идет по обычному...

Без тебя.

Никчемные дни. Тяжелые крыши
Одиночества
              стали
                привычными...

Мне всегда удавалось понять себя.
От того так и жилось легко!
Ни о чем и другом не мечталось,
Как с тобою прожить жизнь.
               
       Кино
О прекрасной, весенней любви,
Где герои любят друг друга до колик.........проиграли...

Сколько же я тебе причинила, не думая, боли!


В моей глупой головке томилось
...предвкушение...сЛаДкоЙ СвОбоДы...

            А теперь?
         
Вместо холода жарких страстей
Захотелось тепла и дождливой погоды...

Каждый сам выбирает, однако,
Под какой ему жить звездою.
Променять !святую любовь! на любвишку -
Рука
      дрогнула
                сделать
                такое....

А итог? Я терзаю себя, проклинаю!
Ты же впервые дышишь спокойно.
Вместо меня она на твоем плече...

Без меня проживешь ты достойно!

___________________________________

Может быть лет через (два)дцать
По аллее тихой пройдусь. И деревья
Зашепчут: "...ты его любишшшь..."
 
      Я и раньше любила.
         
          Клянусь


Рецензии