Идеальный человек
Но Человеческий Сын от людей отличался
Как, по сравнению с Ним недостойны, срамны
Люди другие, за них Бог и с жизнью расстался!
Он исцеляли, и из мёртвых людей воскрешал,
Да и постом, и молитвой изгнал сонмы бесов,
В жизни смиренной Бог столько чудес совершал,
Предан был смерти из плотских пустых интересов.
Вот идеал и пример людям жизни святой,
Жить, как Христос на земле, нам бы праведно, честно,
Как изменилась бы жизнь? – стала б очень простой,
И после смерти была б не геенна а вечность!
04.04.10.
Свидетельство о публикации №112061606241