***
А плоть не стоит слёз людских.
Грехи и страсти душу глушат –
Живёт отвратно тело в них.
Ах, плоть, слаба и ненадёжна,
Она нам временно дана,
Но как относимся серьёзно
Мы к телу, а душа больна.
Она в мучениях страдает
И тем становится мертвей,
Чем больше дел греховных стай,
Чем больше в ней страстей червей.
А на земле не так уж сложно
По Божьим заповедям жить,
Душа чиста, и есть возможность
У Господа её простить.
Когда-то все уйдём в могилу,
Но только, кто отверг себя
Узнает Божию всю милость,
Войдёт он в Царство, не скорбя.
А кто утробой увлекался
И похоти своей был рад,
Своею славой упивался,
Тому одна дорога – в ад!
24.03.10.
Свидетельство о публикации №112061606225