***
Подобием цунами страшных вод
Идеи гложут гнойные людей,
Съедают всех: и взрослых, и детей.
Сметает мерзость с Божьего пути,
Соблазнов столько – мимо не пройти.
Свобода совести – вот смерть души –
И головы людей в страстях кружит.
Как человек на грубость ты речист,
А сексуальных сколько же меньшинств?
Свобода страсти – полнота всех прав,
И ощутим здесь сатанинский нрав.
Любая мерзость людям так близка,
А благочестье – палец у виска.
Куда идём мы в сумасшедший век?!
Остановись, опомнись человек!!!
21.03.10.
Свидетельство о публикации №112061606214