Всё различно

      
               
               Кто-то любит кушать оду (индейку).
                Из разговора

Кто-то любит кушать оду,
Кто-то любит слушать оды,
Кто-то Фолкнера читает,
Кто-то ценит бутерброды.

Всё различно, все различны,
Бездна мнений в море вкусов, -
Нам не кажется приличным
То, что модно у зулусов.

Не старайся быть похожим, -
Скучно жить в рутине сходства;
В каждом встреченном прохожем
Отыщи ЕГО приметы:
Жест руки, класс сигареты,
Кванты зла и благородства.


Рецензии