***

Бог стоит и стучит в моё сердце опять,
Поскорей бы открыть мне, и с Ним вечерять,
Но связали меня крепко мир, суета,
И далёк Божий свет, и в душе нет Христа.

Помоги мне, Господь, мою душу спасти,
И с Твоей не позволь мне тропинки сойти.
Узок путь и тесны в Божье Царство врата,
А за ними такая царит Красота!

И вся радость земная – ничто перед Ней,
Счастье, плотские чувства – сжигание дней,
Как шоссе ведут в пропасть на веки гореть,
Невозможно и душу всем этим согреть.

О, Господь, ты направь по тропинке Твоей
Мою жизнь по грязи, острым сколам камней.
Бог стоит и стучит в моё сердце опять,
Поскорей бы открыть мне и с Ним вечерять.
24.03.10.


Рецензии