Простое
Любовь умирает -
Не бесконечна.
Время затянет следы холодами,
Высушит ветром,
Смоет дождями.
Будут кружиться зимы и вёсны -
Что было раньше -
Останется в прошлом.
Сменят деревья и травы одежды...
Дольше всего
Умирает надежда.
Свидетельство о публикации №112061606199