***

О завтрашнем дне, нет, не думаю я,
И в сон погружаюсь, мечты не куя,
Не знаю, в грядущий день что даст мне Бог.
Дорогу? Сраженье?
В полете крушенье?
Как может Господь дать нам много дорог.

Злодейства я снова и снова творю,
И каюсь, и, Боже, к тебе вопию,
Добро помоги мне сегодня свершить.
Избави от ада,
А что будет завтра
Неважно, не дай лишь ты мне согрешить.

Не стоит загадывать завтрашний день,
Все будет по воле по Божьей везде,
Во имя Христово добро соверши.
А милость Господня
Поможет сегодня,
Даст все тебе, день чтоб грядущий прожить.
23.07.09.


Рецензии