Мы чужие

                Рвали мы ромашки полевые,
                Ты грустила и слегка вздыхала.
                Говорила: - "Мы с тобой чужие,
                Я давно об этом, милый, знала".
                И ромашки лепестки тугие,
                Оторвав, шептала лишь губами:
                - "Любишь? Нет... Действительно чужие,
                Были мы, и связи между нами".

                г. Ялта.18.07.1970г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии