***
Слишком много мыслей о земном –
Смерть стоит как стражник на пороге,
Демон кормит досыта зерном.
Зла зерном, к предметам прицепляюсь,
Суетой мирскою поглощён,
Грешный помысл в ум к себе вселяю,
Много в чём виновен я ещё.
Господи, направь мой путь неясный
По дороге узкой к небесам:
Будут дни сей жизни не напрасны,
Пусть течёт раскаянья слеза.
19.06.09.
Свидетельство о публикации №112061606168