***

Каждый день творю я разные дела,
Но куда б дорожка жизни не вела,
Волю Господа хочу лишь совершать,
Боже, помоги к тебе мой путь держать.

Если все дела упорно не идут,
Исполненье, значит, их несёт беду –
Неугодно для спасения души
И для Бога, нет, не стану я грешить.

Господи, тебя ослушаться не дай,
Волю лишь твою позволь творить всегда,
Ибо воля Божия – святой закон,
Как спасти мне душу – знает только Он.
09.2009.


Рецензии