***

Только за порог шагнёшь,
И Спасителя ты встретишь,
Жизнь назад не повернёшь,
Не воротишь после смерти

Некуда тебе уйти
Перед Господом представши.
Жизни каковы пути? –
Вспомнишь грех тогда ты каждый.

И захочется вернуть
Жизнь и всё пройти иначе,
И Спасителя зерну
Всход дать. И душа заплачет.

Поздно будет, человек,
Ты, пока, на этом свете,
Праведно живи свой век,
И душой не будешь беден.
21.06.09.


Рецензии