***

Грех внутри меня живёт,
И дотла сжигает душу,
Снова  Заповедь нарушу, -
И в геенне мой живот.

Грешен, не достоин я
Царства Вечного Святого,
Жизни под небесным кровом, -
Слишком тяжкая вина.

Господи, спаси меня,
Дай в духовной брани силы,
Недостойного помилуй,
Знаю, что виновен я.
23.08.09.


Рецензии