***
К Нему путь человека лёг,
Но мы свободны выбирать:
Духовно жить, иль умирать.
Свобода людям всем дана –
Господь нам ближе? Сатана?
Ты выбирай, не ошибись –
Одна у человека жизнь!
А выбор труден и тяжёл,
Каким путём ты б ни пошёл, –
Раскаешься – Господь простит
И путь дальнейший освятит.
29.04.09.
Свидетельство о публикации №112061606135