***
Кто такой я, ею управлять?
Будет так, Господь как разрешит,
А моя душа низка, мала.
Что бы ни случилось, знаю я
Всё на благо делает Господь,
Радость ли беду, а слёз струя
Покаянья даст спасенья плод.
13.06.09.
Свидетельство о публикации №112061606124