***

Все тебя предадут кроме Господа Бога,
Он единственный в жизни опора, подмога –
В роковой жизни час всех друзей ветром сдует,
Лишь минута, и зло над тобой торжествует.

Люди так ненадёжны, способны к измене,
И порою темно их слепое стремленье,
Часто бьют без пощады и близкие люди –
Было так все века, есть, и вечно так будет.

И уже невозможно спасение коли,
Помолись ты от сердца, по Господа воле,
И по вере твоей не случайно свершится
Чудо, Бог в твоё сердце тотчас постучится.

Ничего невозможного нету для Бога,
Он единственный в жизни опора, подмога;
Никогда не предаст и в беде не оставит,
Ну а сердце Христа пусть на веки прославит.
16.07.09.


Рецензии