Призрак сожаленья

Хочу писать, быть может, о былом,
Когда мечты уносят вдаль,
Когда любовь близка и, радостно дыша,
Зовет сердца, звоня в колокола.
Что будет дальше, как понять друг друга?
Отчаянья возни не претерпеть.
Уйди, печаль, забыть тебя хочу я.
Лови мою последнюю слезу!
Я радость чувствую, свободу, без сомнения.


Рецензии
с болью написано! красиво!

Ксения Яковлева 2   16.06.2012 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Теплое и искреннее. Всегда Вам рада! :)

Ирис Мейд   16.06.2012 18:03   Заявить о нарушении