Лягушачий хор

ЛЯГУШКИ ХОР ЗАТЕЯЛИ В БОЛОТЕ,
ТОНАЛЬНОСТЬ ПОДОБРАВ НАВЕРНЯКА
И ЗАТЯНУЛИ НА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ НОТЕ,
НИ ЛЯ, НИ ФА, А НЕЗАТЕЙЛИВОЕ КВА.
       
        ***
Громко квакали лягушки
Подпевали им кукушки
Дятел помощь оказал,
Метрономом постучал.

Ворон был конферансье,
Объявлял он песни все
А сороки услыхали,
Всему лесу рассказали.

Светлячки, софитами светили,
И лягушки все сильнее голосили.
Муравей, работник сцены
отвечал за декораций смену.

НА БОЛОТО УТРОМ РАННИМ,
ЦАПЛЯ ПРИЛЕТЕЛА.
ХОР ПОСЛУШАВ ЛЯГУШАЧИЙ,
НИ ОДНУ НЕ СЪЕЛА.
:) :) :) :)


Рецензии
Весёлое, забавное стихотворение, Мария! Желаю успехов!

Галина Даньшова   30.09.2012 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.