Когда...
Когда на небе ты заметишь прекрасных журавлей полёт,
Тогда в израненное сердце тихонько постучит любовь,
И в тёплый сумасшедший вечер услышишь звуки нежных слов.
Когда отчаянье приходит, когда в душе сплошной раздор,
Когда ты закричишь в надрыве, как загнанный в облаве вор,
Тогда "ослепшая" фортуна глаза откроет точно в срок
И россыпью цветов жасмина осыпет с головы до ног.
Свидетельство о публикации №112061606067