Она начинается

Жизнь! Она начинается.
Начинается с первого вздоха.
Мир вокруг улыбается,
Значит не может быть плохо.

Смотришь, вдыхаешь запахи,
Слушаешь, чувствуешь грань.
Мысли такие странные,
Свежесть в такую рань.

Внутренний колокольчик
Тихо в тебе поёт,
Нет никаких отсрочек,
Жизнь лишь вперед несёт.


Рецензии