Бездна

   РАСТЕРЯННО ВЗВОЛНОВАН
                ИЗДЁРГАННЫЙ СКРИПАЧ:
                - КОНТРА-БАС, - НЕ СКРИПКА
                У НЕГО В РУКАХ,
                ФА-ГОТОМ УСПОКОЕН
                АРФОЙ, - УСЫПЛЁН
                Я-МОЙ ОРКЕСТРОВ-ОЙ
                НАКРЫТ
                И
                УКРАЩЁН
                ........
                А
                НАЙДЯ
                ДРУГ ДРУГА, 
                -  ДВОЕ  РАСЦВЕЛИ,
                СИЛЫ РАСПЛЕСКАВШИЕСЯ
                ЛЮБОВНО ЗАПЛЕЛИ,
                БЕЗДНУ РАСКОЛОЛИ 
                ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ ИГРОЙ,
                ДВЕРЬ ЕЁ ОТКРЫЛИ   
                КОСМИЧЕСКОЙ ДУШОЙ!
               


Рецензии