Город мечты
город мечты
город стоит на
вершине горы
не слышно там плача
и звона цепей
лишь пение птиц
и шелест ветвей.
Город сверкает
огнями в ночи
город не знает,
что такое грехи
не видно там слёз
и расстроиных лиц
лишь радость,веселье и смех без границ.
Город отрады,
город спасенья
город не примит
любого сомненья,
кто верою полон
и светлы мечты
тот доберётся
до этой горы.
Свидетельство о публикации №112061606048