Ты прости нас любовь

Никому не нужны обещанья твои…
Ведь в сожжённых мостах не осталось любви…
Ты любовь ту топтала, как только могла…
Ты к финалу такому, усиленно шла…

А теперь ищешь крайних, по жизни своей…
В водке боль утоляешь, винишь всех людей…
А себя ты не видишь, ведь ты же права…
Ты вину лишь во мне в прошлой жизни нашла…

А сама ни, ни, ни, ты душою чиста…
Это я всё разрушил, ведь сказка проста…
Ты как стёклышко чиста, само Божество…
Только что же то счастье навечно ушло?

Ты подумай родная, мозги пораскинь…
И с любви обвиненья ты милая скинь…
Виноваты мы оба, в разрыве пойми…
Ты любовь нас за это, родная прости



Рецензии