Погоди судить

Можешь ты сказать, что Бога нет…
Я с тобой быть может, соглашусь…
Только кто создал весь этот Свет…
Я представить даже не решусь…

Все эти долины и луга…
Всю ту красоту, что видим мы…
Лошадей прекрасные стада…
Тот чудесный Мир, что дарит сны…

Но, а мы всё спорим, где ответ…
А Бог рядом в каждом лепестке…
Он несёт в букашке даже свет…
Не давая шансов той тоске…

Оглянись вокруг и сам поймёшь…
Всё окутано любовью к нам…
Бога и в себе тогда найдёшь…
И воздастся всем нам по делам…

Обретёшь ты веру и покой…
Для души родной построишь храм…
И судить о Боге ты постой…
Ведь бессмертье подарил он нам

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/918-pogodi-sudit.html


Рецензии