Just Go - мой путь

Здесь каждый может, как и он и ты,
Менять крутые повороты на своем пути.
Может так просто, может быть и нет.
Через себя ты пропустить должен этот свет.
Остаться таким, какой и есть.
Даже немного добрее, не терять честь.
Научись слушать тон своего сердца.
Оно фильтрует для тебя тоны килогерцев. 
Замечаешь облака,не замечаешь раны.
Звездам видно все, заживляя шрамы.
Говорят постой - без нее не жить.
Небо всем давала жизнь и вправе изменить.
Чистое признание, сказать одно слово.
И слова влюбленного помогут изменить любого.
Одному силу, другому дать веру.
Открывая доли правды, считай шаг сделан.

            Припев:
Это мой путь, я выбираю сам.
Раздели небо ровно пополам.
Ты поймешь все по моим устам.
Сможешь этот мир поменять сам.

Слушай брат, видишь время меняет сюжеты.
Написаны тексты, сожжены планеты.
А мы живем и этим надо дорожить.
Не опускать руки, против течения плыть.
Даже если будет больно, держись знай.
Не падай в низ, поднимайся и взлетай.
И понимай, надо жить, ты в рассвете сил.
Хоть я не верил, но у бога за тебя просил.
Держись брат, не отдавайся в плен.
Ты чувствуешь, дует ветер перемен?!
Подумай о родных, что дома ждут тебя.
Верь только в себя.


Рецензии