Чужое счастье

Чужие руки тебя ласкали
И губ чужих ты познала нежность,
Слова его как во сне звучали
Ты ночь просила - пусть длится вечность.

И жизнь летит, не стоит на месте
И твой новый мир так велик и ярок.
Вам так тепло, так уютно вместе,
Быть может судьбы он бесценный подарок?

А я лишь "вчера", лишь "никто" при встрече,
Всего лишь назойливой памяти строчка.
И только сжимаю я губы крепче
Чтоб имя твое не кричать среди ночи.

А вечер тебя обнимает за плечи
И ветер-шалун волосами играет,
И лишь для меня ни строк, и ни встречи,
Последней надежды огонь угасает.


Рецензии