Ты не верь

Ты не верь никому, что любви не бывает…
Просто спряталась та, в лабиринтах души…
И от этого сердце родное страдает…
Ты его обвинять в том грехе не спеши…

Ведь оно просто ждёт, когда миг тот настанет…
Как душа с лабиринта дорогу найдёт…
Сердце вновь застучит, от любви всей растает…
И душа вдруг блаженство своё обретёт…

Ты не верь никому, что любви не бывает…
Почему тогда сердце надеется, ждёт…
Почему тогда радуга Землю венчает…
И в саду соловей неустанно поёт…

Всё же видно любовь существует на свете…
Если ты, как шальной на свиданье летишь…
Видно есть та девчонка уже на примете…
От которой робеешь и ночью не спишь…

И не нужно с любви выводить теорему…
Дескать, нет той любви и закроем вопрос…
Только жизнь вся сама эту строит дилемму…
На любовь ведь всегда будет бешеный спрос

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/920-ty-ne-ver.html


Рецензии