На пророчили, на свою голову

Спрятал лик, от душевно больных я людей…
Им удача моя жизнь навечно сгубила…
И метаются те в закоулках страстей…
Им мозги паутина сковала, убила…

Я не думал что Мир, так суров, зол собой…
Хотя, что говорить, видно Мир так устроен…
Знал, конечно, что он не такой уж простой…
Над судьбою не каждый, как видно сам волен…

И бросается глупость в порыве на всех…
И меня – эта глупость пытается сбросить…
Я пишу эти строки лишь только для тех…
Кто затмить, растоптать меня в жизни той хочет…

Не пытайтесь родные, защита крепка…
Не подвластна она вашей глупости страшной…
Ведь кишка у вас слишком родные тонка…
Победить меня глупостью вашей отважной…

Все проклятья, что сыпете вы на меня…
Отобьются о стену придут к вам обратно…
Уготовили страшный вы суд для себя…
Напророчили вы для себя очень сладко...

Видно плохо читали мои все стихи…
Так не поняли вы ничего в этой жизни…
Видно нашей Земле нужны те дураки…
Чтоб собой закалять все разумные мысли



Рецензии