Я себя не мыслю без тебя

Повстречал я тебя, забурлила вся кровь…
И душа, как шальная гармонь заиграла…
Я не знал до тебя, что такое любовь…
Ты навеки меня до себя привязала…

Припев:
Я, уже себя не мыслю без тебя…
Я, живу тобой, я создан для тебя…
Ты, мне подари надежду свою вновь…
Я, отдам тебе до капли всю любовь…

И теперь не могу я с собой совладать…
Мысли все о тебе Зимой, Лето настало…
Что же ты натворила родная моя…
Мысли все о тебе, нас любовь повязала…

Я тобою теперь лишь родная живу…
И судьбу укорять нам с тобой не пристало…
Видно наша родная подруга судьба…
Нас с подругой любовью своей, обвенчала…

И судьба повенчала два сердца родных…
Моё сердце подарка такого не ждало…
Это счастье одно, но уже для двоих…
И любовь с новой силой в груди запылала



Рецензии