Юбилейный девятисотый

Девятьсот стихов и песен…
Изменили жизнь мою…
Многим я не интересен…
Хоть их тоже я люблю…

Хлеб они собой мне дарят…
Персонажи на подбор…
Они так собою жалят…
Что больнее, чем укол…

Я привык, но что ж бывает…
Неприятно хоть скажу…
Ничего переморгаем…
Я вам их всех покажу…

Пусть любуются собою…
С сайта моего листа…
И над глупостью большою…
Ведь та глупость не проста…

Но, а я творил и буду…
Свет нести назло врагам…
Пусть дрожат в своём испуге…
Будет весело друзьям…

Ведь хорошего не мало…
Ты глаза свои открой…
Время всех чудес настало…
Ты возьми его с собой…

Чтобы жизнью наслаждаться…
А не ересь всю плести…
Человеком чтоб остаться…
И других собой спасти



Рецензии