Кощей. Яйцо. Игла

Жизнь хренова у Кощея,
столько скорби на лице
то что все его имеют,
то что сила в яйце.

А яйцо то в дикой утке
та что в зайце как в гнезде.
Из-за этой прости утки
конь его не в борозде.

В яйце поди сржавела
жизни Кошиной игла.
Три дороги,но на лево
больше тропка не вела.

Миллионы лет без века
Коша может ещё жить
только без иглы калека,
впору выть.

И не только это страшно,
вдруг какой-то идиот
обожравшись пенной бражки
ту иглу его найдёт.

Вставит в швейную машинку
душу подло веселя
чтоб другим строчить резинки
на цветные труселя.
ПОДОРОЖНИК.
17.10.9.


Рецензии