Никогда, никогда, никогда

Никогда, никогда, никогда
Я не видела ветреный Север,
Где небес голубая вода
Вся объята печалью осенней.
Никогда, никогда, никогда
Не гуляла под белым я снегом,
По хрустальной замёрзшей земле,
Преисполненной  зимнею негой.
Никогда, никогда, никогда
Не узреть  мне ночного сиянья,
Что рождает и плавит цвета,
Раскидав их от края до края.


Рецензии