Никто

Ты хочешь утонуть в моих глазах,
А я, совсем не ведая об этом,
Не стала для тебя желанным светом.
И не могу так много рассказать!
Я не могу сказать тебе о том,
Что в сердце у меня живая рана.
Не будет продолжения романа.
Хватаю кислород открытым ртом.

Я просто промолчу в ответ на то,
Что ты к моим ногам цветы бросаешь,
Что жизни без меня не представляешь.
Ну кто я для тебя? Увы, никто...
Твой мудрый взгляд не греет душу мне.
В мечты свои тебя не приглашаю.
И рядом быть с собой не разрешаю
Ни наяву, ни в самом сладком сне.


Рецензии
хм...я бы подумала...ну, так, может, во сне... шоб рана зажила...пусть походит)))

Хелена Фисои   28.06.2012 00:28     Заявить о нарушении
Либо всё, либо ничего.

Анжела Ангел Шкицкая   28.06.2012 14:22   Заявить о нарушении