Морщины
на этот дурацкий вопрос
(Билетик оплачен,
помечен,
закачан на файлы "Айфона"),
Ты держишь паузу.
Морщишь мучительно нос.
Сжимаешь губы -
как для плевка с балкона.
Изжогой давишься.
Душишь горчичный спазм.
Словарный запас опарой вспухает.
Amen!
Вполоборота.
Рывком.
Избегая глаз.
Как штангу, держишь свой ежедневный экзамен.
И каждое слово -
обратно,
в отдельный футляр.
А день задалсЯ:
обошлось без дальнейших вопросов.
- Конечно. люблю. дорогая.
("Запарила, бля!
Однако бритьё затрудняют морщины у носа.")
Свидетельство о публикации №112061605881
Махнач Сергей Юрьевсын 12.07.2012 09:15 Заявить о нарушении
Катя Солдатенко 12.07.2012 15:20 Заявить о нарушении
Махнач Сергей Юрьевсын 13.07.2012 18:04 Заявить о нарушении
Махнач Сергей Юрьевсын 28.09.2012 23:35 Заявить о нарушении