Сравнение
накат,откат
то ты богач,
то ты бедняк
то полный стол,
набит битком
то стал,как прежде
босяком.
Сон и явь,вопрос,ответ то смыслом полон,
то полный бред
то сила есть,
как с юных лет,
то стал седой,
как старый дед.
Свет и тьма,добро и зло кто понимает,
что есть что
то верой полон
и всеми мил
то стал плохой,
везде гоним.
Жизнь и смерть
и мир,война,
что делит их,
где здесь черта
то хаос,страдание,
всемирный потоп
то всё расцветает
и мирно живёт.
Инь и янь,огонь,вода
как два брата
из ларца
то с логикой Бога
согласен душой
то продолжает
бороться с собой.
Свидетельство о публикации №112061605880