В тревоге милые черты

Весна  кружится   и  ласкает,
Волшебной  флейтой вдаль зовёт. 
Теплота душу застилает,
Вот  только,  сердце  не  поёт.

Время проходит  и  уходит,
С  каждым  годом  боль сильней,
За  ту  родную,  что нет  рядом,
Она ведь в жизни, всех милей!

Рук  нежных запах и тепло,
Сильнее  солнышка на небе,
Сияние  слов,   дары,   чутьё,
Остались в сердце звонким эхо.

Весенняя природа оживилась,
А с ней несбыточны  мечты,
Лишь только мама не воскресла,
Тревожит память и черты.


Рецензии