Немое молчание губ

Мысли,
     Желания,
            Побуждения,
Слепорожденное чувство вины,
Иные исходы,
Точки твоего зрения,
Пустые глазницы твоей же тоски.
Немые вопросы,
Ответы в подстрочник,
Молчание губ,
Презрительность век,
Затоптана память,
Портал полуночный
И вытерты ноги о девичий смех.

20.05.2012. Уфа.


Рецензии