Оседланная удача!

Удача надо мной смеется!
Но смех вульгарный станет стоном.
Я выебу её стропоном
За то, что в руки не дается!
Когда по жизни не везет,
Гнедая глупая, кобыла.
Удача, ты меня забыла!
Не может быть наоборот!
За это я тебя сломаю,
Чтоб ты мечтала умереть!
В лицо пока, увы, не знаю.
Овса не будет, будет плеть!
Бескомпромиссная гордыня
И воля твердая как сталь.
Отныне ты моя рабыня!
Не упущу! Расстаться жаль.
Ты будешь для меня женой!
К оргазму, по коварным тропам,
Ты понесешь меня галопом.
Пока не сдохнешь подо мной!


Рецензии