Обещал, но обманул
Ты обещал, но обманул.
Не дав любви своей испить,
Мои ты чувства оттолкнул.
И хлопнув дверью, ты ушел
И я в который раз одна
Как выпитый бокал вина,
Так выпита душа, до дна.
До тла сгоревшая любовь
Уже давно не греет сердце
Кипит, играет в венах кровь
И одиночество как средство.
Как средство для былых обид,
Как средство от непониманий.
Как следствие не той любви
Плацдармом для чужих обьятий.
И поцелуев, грязных снов,
Знакомых мне уже до боли.
Ты оттолкнул мою любовь,
Теперь меня ты не достоин.
Свидетельство о публикации №112061605860