Святых средь нас найдешь едва ли...
У каждого - свои грехи.
И все кручины, все печали
С ногами лезут к нам в стихи.
Но отчего же так реальны
Все наши вымыслы в тиши?
Поэзия - исповедальня
Для неприкаянной души.
Свидетельство о публикации №112061600586
Николай Бушенев 31.01.2013 09:36 Заявить о нарушении