Одиночество

Всю жизнь в разрез
Я с обществом иду
Они спешат на митинги,
Я сплю.
Они встречают поезда
И жаждут перемен,
Я в сотый раз себя сдаю
Природе в сладкий плен.
Не надо митингов мне,
Праздников не надо
Мне одиночество
Как лучшая награда.
Лишь в одиночестве
Рождаются стихи,
От одиночества
Все песни о любви.


Рецензии