Одна

Меня ты полюбил
Любовью ненасытной.
Меня ты пригубил,
Игристое вино
И сердце мне разбил,
Уйдя без оправданий.
Меня ты разлюбил
И выкинул в окно
Все чувства, что хранила
Я для теба, любимый,
И все тепло души,
Что в сердце берегла.
Меня ты растоптал,
Нарушив обещания
Меня ты разлюбил
И снова я одна...


Рецензии