Отпускаю
Скрывая в молчании раны вчерашних обид
За ложью прячась от неизбежного, глупо
А совесть болеет, а сердце ночами не спит.
Знаю, ты изменяешь, я знаю
Но вряд-ли изменой удасться любовь сохранить
Тебя, словно райскую птицу, я отпускаю,
Надеюсь, научишься ты с одиночеством жить.
А я меняю тебя на другую,
Закончилась книга, нет смысла молчать.
А я меняю тебя на другую,
Меня на перроне можешь больше не ждать.
Грустно, тебя отпускать мне так грустно,
Но смысл в отношениях наших потерян давно.
А знаешь, любить человека – тоже искусство,
Но понять тебе это, увы, не дано.
Отпускаю, как птицу тебя отпускаю,
Теперь ты свободна, лети же к другим берегам
Связь между нами возникшею по-немного теряю,
Воспоминания о нашей любви превращаются в хлам
А я меняю тебя на другую,
Закончилась книга, нет смысла молчать.
А я меняю тебя на другую,
Меня на перроне можешь больше не ждать.
Свидетельство о публикации №112061605834