for VIK

Товарищ верный, лучший друг,
Твоею дорожу я дружбой.
В час печали, горечи, разлук
Твои совет, он самый нужный.

Ты весел без дурного тона.
Беззаботен и по жизни ярок.
Пусть оба мы так далеки от дома.
Но путь наш общий не без ямок.

Пусть неприятностей полна дорога,
Ты в жизни стерпишь огорченья.
Исканий и попыток будет много.
Но улыбнешься, без сомненья.

Друзьями дорожишь и верной дружбой,
Пусть за частую где-то треснет.
Эмоциональный чувственный наружный
Открытый всем, ко всем без лести.

Самим сабой ты будь всегда.
И не сворачивай с пути.
Мой верный друг, с тобой друзья.
Ты Вик, я Кос, братухи мы.


Рецензии
Спасибо Кость !=))
Я очень рад , что у меня есть такой друг как ты!

Виталий Викконт   16.06.2012 18:14     Заявить о нарушении