К годовщине

Напишу я жизнь заново,
Только, рядом с тобой.
Опустился уж занавес,
Мы остались вдвоём.

Будут жаркими ночи,
И приятными дни.
Будет всё как ты хочешь,
Только, крепче прижми.

Я в тебе растворяюсь,
Я тобою дышу,
Я тобой восхищаюсь,
Потому что ЛЮБЛЮ!

05.04.2012


Рецензии