День за днем

Божественное предначертание слов.
Богатый будет ли улов?
Богатство образов и смысла.
И дым стоит коромыслом.

Прекрасный день очередной.
А мы все на жизни проходной.
Жизнь идет своим чередом.
Когда же зацветет наш дом?

Так, чтоб хотелось и моглось.
И о чем мечтается сбылось.
Пока что все обыкновенно.
Хоть и сбывается мгновенно.

16 июня 2012 г. 15:24:27


Рецензии