Падшая женщина

Ты не любила, ты врала
Врала не мне, врала себе.
Себя как шлюху ты сдала
По льготной, выгодной цене.
Подстилка – да, но не жена,
Тебя купил я, как авто.
Ты много на себя брала
Все ей не так, все ей не то.
Учила ты меня как жить,
Как тратить мне свое «бабло»
Да посмотри ты на себя,
Ведь ты же продана давно.
Ты продалась за героин,
За брюлики и за манто
Ты проститутка, шлюха, ****ь
Родители кричат в лицо.
Но ты не слышишь их, увы,
Тебе плевать на все, на всех
Кусая губы до крови,
Грехами покрываешь грех.

.....................................

Когда-то девочкой была
Мечтала о любви святой,
Молилась на ночь и ждала
Так что случилось-то с тобой...


Рецензии