Пустое...

Пустое, все пустое в этой жизни,
Так много хлама, глупости и лжи.
Совсем не тем я посвящаю свои годы,
Совсем не тем я признаюсь в любви.
Так много времени потратил на ненужных,
Бездушных, предающих каждый раз.
Так много не сказал родным и близким
Я о любви и преданности фраз.
И создавая мир свой виртуальный,
Не прочитал я правила игры
Да, множество «друзей» сидит в ONLINE
Ну а по жизни – по жизни лишь враги.
А где друзья – а не было друзей-то,
Не обзавелся ими я, увы.
Пустое, все пустое в этой жизни,
Так много хлама, глупости и лжи...


Рецензии
Даа, у меня тоже такое настроение бывает, но меня спасают подруги. :) не грусти...в жизни кроме пустоты и грусти бывают и светлые, радостные моменты - ради них и стоит жить...

Елена Никулина Кончагина   20.06.2012 16:04     Заявить о нарушении