Я знаю

Я знаю, ты меня любил,
Всеми клетками кожи,
Я знаю, ты меня любил,
И телом и душою тоже.

Я знаю, ты меня любил,
На сказку всё было похоже,
Я знаю, ты меня любил,
Но судьба разлучила нас всё же...

Я знаю, ты меня любил,
Не забыл, душою схожи,
Я знаю, ты меня любил,
Всеми фибрами души и кожи.

Я знаю, как ты горевал,
Когда судьба нас всё же разлучила,
Но не сдавался, боролся и ждал,
Всё изменить мы могли бы...

Я знаю, ты меня искал,
О том, что ты страдал когда-то,
Всем сердцем ты меня желал,
Но я исчезла безвозвратно...

Я знаю, ты меня любил,
Но не держал меня тогда ты,
С душою лёгкой отпустил,
Думал вернусь, в родные пенаты.

Я знаю, много ты страдал,
Но не вернусь туда я,
Где кровь и слёзы, ты кричал,
Не вернусь туда я...

Я знаю то, что ты узнал,
О том, что я уже отпета,
Я знаю, как ты горевал,
Но не вернуть с того уж света...

Я знаю, много ты страдал,
И барышни, что тут кружились,
Не видели как тосковал,
Любить тебя и не стремились.

И лишь последний мой причал,
Я знаю, ждёшь ты встречи снова,
Прости меня, мой друг! Мой враг!
Не вернуть труп к жизни снова...

Своей тоски заложник, раб,
Ты душою неприкаян,
Не зови меня назад,
Я не приду, я не святая!


Рецензии